Состоялась встреча со строительной компанией ОсОО "Массафи Строй Групп".

Posted on 8 Aug, 2018

22 мая 2018 года в Агентстве развития города Бишкек состоялась встреча со строительной компанией ОсОО «Массафи Строй Групп». 
Которая была привлечена для разработки проектного эскиза по благоустройству и озеленению территории вдоль русла реки Аламедин от ул. Ахунбаева до ул. Медерова. В рамках проекта, ОсОО «Массафи Строй Групп» была оказана значительная поддержка, на безвозмездной основе. Был разработан эскизный проект благоустройства набережной зоны, после предложений и замечаний местных жителей и инициаторов проекта. Эскизный проект предполагает установку детской площадки, спортивной площадки, шахматной площадки и автостоянку на 60 машин на территории набережной реки Аламедин от ул. Ахунбаева до ул. Медерова. 
Данный проект является инициативой местных жителей. Планируется создание общественного пространства, парковой зоны, благоустройство и озеленение территории вдоль русла реки Аламедин от ул. Ахунбаева до ул. Медерова. 
В ходе встречи Заместитель директора Агентства развития города Бишкек Рано Разаматова Джумоваевна вручила представителю компании ОсОО «Массафи Строй Групп» благодарственное письмо за вклад в развитие города, за активное сотрудничество и помощь в реализации проекта.